Janvier 2020 – Synchronisez votre compte Attestation Légale sur Subclic

ℹ️ Pour synchroniser vos deux comptes, nous utilisons votre numéro SIRET. Il faudra donc que celui-ci soit bien identique sur les deux plateformes.

# Synchroniser mon compte Attestation Légale depuis l’onglet « Documents administratifs » sur Subclic

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet Documents administratifs

Subclic - Documents administratifs

En haut à droite de votre écran, cliquez sur le bouton Paramètres de synchronisation

Subclic - Synchroniser avec ALG

Cliquez sur le bouton Synchroniser pour synchroniser vos documents.

Subclic - Synchronisation ALG

ℹ️ Cette option de synchronisation n’est pas obligatoire. Vous pouvez à tout moment cliquer sur « ne plus synchroniser » pour désactiver le lien entre les deux plateformes.

# Mettre à jour / modifier vos documents administratifs

⚠️ Attention : Une fois vos documents synchronisés, leur mise à jour doit se faire directement depuis votre compte Attestation Légale.

Pour cela, depuis vos documents administratifs sur Subclic, cliquez sur la flèche grise à droite du document à modifier / mettre à jour. Vous serez alors redirigé vers votre compte Attestation Légale.

Subclic - Mettre à jour ses documents via ALG

# Voir si vos partenaires ont synchronisé leurs documents administratifs avec Attestation Légale

Pour voir si vos partenaires ont synchronisé leurs documents administratifs – et si par conséquent ils ont été vérifiés par Attestation Légale – depuis votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet Partenaires

Subclic - Partenaires

Dans la liste de vos partenaires, sous Etat du dossier administratif, apparaît à présent une étiquette Attestation Légale vous indiquant que le dossier de ce partenaire est bien synchronisé.

Subclic - Synchronisation des partenaires