Les onglets de navigation dans les documents : actions, annexes et historique

Dans vos dossiers de sous-traitance, pour chaque document, vous disposez d’un menu rapide vous permettant d’accéder directement aux différentes étapes de suivi du document : actions, annexes et historique. Ces trois onglets vous permettent d’accéder aux informations essentielles du document plus rapidement.

👆🏼 Actions

Un accès direct aux actions que vous pouvez / devez effectuer sur le document : approuver, signer, relancer, etc

Dossier de sous-traitance - Actions sur le document

🗂 Annexes

Une liste de toutes les annexes attachées au document

Dossier de sous-traitance - Annexes du document

🔄 Suivi / historique

Le suivi en temps réel / historique des actions effectuées sur le document. Vous avez également ici la possibilité de consigner un événement supplémentaire.

Dossier de sous-traitance - Historique du document