Septembre 2019 – Gestion des rôles utilisateurs

Aujourd’hui sur Subclic, il est possible de visualiser les utilisateurs inscrits au sein de son entreprise et de désigner parmi eux, les signataires des documents. En plus de cela, il est désormais possible d’attribuer des rôles à vos utilisateurs, ainsi que des permissions.

🔒 Gestion des rôles utilisateurs

Administrateur, normal ou consultant – depuis votre espace « Utilisateurs », vous pouvez à présent restreindre ou étendre l’accès à certaines informations et actions sur la plateforme, pour chacun de vos utilisateurs.

Gestion des autorisations sur les dossiers

Déterminez quels utilisateurs auront le droit d’envoyer des contrats à vos partenaires (sans passer par un référent) et lesquels auront le pouvoir de signer ces documents.