Juillet 2019 – Dossier de sous-traitance : actions, historique et ajout d’événements

Dans le suivi de vos dossiers de sous-traitance, nous avons repensé votre interface afin que les différents éléments de votre dossier (actions, annexes et historique des événements) soient bien identifiés et regroupés par document.

🗂 Des onglets de navigation pour chaque document

Dans votre dossier de sous-traitance, vous retrouvez toujours sur la partie gauche de votre écran, la visionneuse avec votre document.

Sur la partie droite cependant, vous disposez maintenant d’un menu rapide sous forme de trois onglets, vous permettant d’accéder directement aux différentes étapes de suivi du document : actions, annexes et historique.

🔄 Consigner un événement dans l’historique

Consigner un événement dans l'historique d'un document

Dans l’historique, vous pouvez à présent consigner manuellement un événement. Vous permettant ainsi d’ajouter des actions propres à votre gestion interne à l’historique de chaque document.